Yayasan Sinar Pelangi Jatibening

Jl. Kemangsari II No. 39, RT. 001/011, Kel. Jatibening Baru, Kec. Pondok Gede 17412, Bekasi, Jawa Barat – INDONESIA

Telp. (021) 8482279 Fax. (021) 84991551

Hp. 0813 1157 8747 (Sr. Atanasia FCJM – WA & Telp.)

Telp. (021) 84971377 (Klinik Bedah “Clara Pfander”)

Email : andrelemmers1943@gmail.com / yayasan@sinarpelangi.or.id

Website : www.sinarpelangi.or.id

1. Ramdani sunardi

Untuk anak penderita ctev

• Ani Handayani/Yohanes Wahyudi

SR ANDRE LAMMERS TOLONG BERI SAYA NOMOR REKENING BANK MANDIRI DAN BANK BCA DARI Y.SINAR PELANGI UNTUK TRANSFER DONASI BAGI ANAK CACAD TIDAK MAMPU YANG PERLU DI OPERASI
      Apa ada No. Hp Suster yg bs saya hibungi utk sms bila sdh transfer?Dari Ani Handayani

• Ani Handayani/Yohanes Wahyudi

Maaf kesalahan sendiri,saya mohon no hp saya tdk dii publish dan klo tidak bisa tlg comment terdahulu jangan dimuat saja.tksh

• Dear Ibu Ani Handayani & Bpk. Yohanes Wahyudi

Rekening bank dapat dilihat di Website. Tuhan Memberkati.

2. Henny Susanty

Dear Tim Yayasan Sinar Pelangi,

Selamat malam,
    Sejujurnya saya baru mengetahui tentang yayasan sinar pelangi ini hari ini, tepatnya malam ini ketika mengikuti perayaan Ekaristi di Gereja Katedral Jakarta. Dan saya sangat tergerak dari apa yang disampaikan oleh Suster Andre tentang misi dari Yayasan Pelangi ini. Sejujurnya saya punya kerinduan untuk bisa terlibat dalam pelayanan/aktivitas sosial yang bisa membantu sesama terutama mereka yang membutuhkan pertolongan. Saya karyawan swasta berusia 25 tahun. Yang ingin saya tanyakan:
    1. Saya ingin bisa berpartisipasi rutin setiap bulan menyumbangkan sedikit dari penghasilan saya untuk adik-adik atau rekan2 di Yayasan Sinar Pelangi. Saya sadar dan tahu mungkin apa yang saya beri ini jauh sangat sangat sedikit dari para donatur lainnya mungkin, tapi saya ingin sekali terlibat. Saya ingin tahu, prosedurnya seperti apa?apakah saya langsung transfer ke rekening yang tercantum di website ini?
    2. Saya ingin juga bisa terlibat dalam aktivitas bersama adik2 di sana. Apakah boleh?memang saya tidak punya banyak keterampilan dalam hal seni, tapi mungkin saya bisa membantu mereka untuk belajar seperti matematika, bahasa Indonesia atau lainnya yang berkaitan dengan pelajaran sekolah. Apakah kegiatan seperti itu bisa saya lakukan di sana, di akhir pekan seperti di hari Sabtu atau Minggu? Karena kebetulan dari Senin-Jumat saya bekerja, dan saya ingin menghabiskan akhir pekan saya dengan kegiatan yang lebih berguna seperti membantu rekan-rekan disana.

Terima kasih atas perhatiannya.
    Tuhan Yesus Memberkati

Henny Susanty

3. Salam sejahtera,

Saya butuh informasi mengenai bantuan untuk keluarga kurang mampu yang bayinya mengalami kelainan atresia ani bawaan.

Keluarga kami sangat membutuhkan bantuan tersebut agar dapat segera dilakukan operasi.

Terima kasih sebelumnya atas kesediaannya membantu kami.

Sari

4. Dear Yayasan Sinar Pelangi,

apakah di sana ada kegiatan
    keterampilan menjahit?
    Apakah ada nomor kontak
    pengurus yayasan yang bisa saya hubungi?

Maria Yuniar

5. DEAR SUSTER ANDRE
    MAU INFO TTG BANTUAN ANAK2 KURANG GIZI DI PEKAYON
    SAYA TEL, TERNYATA BU LUKMAN TIDAK TAHU INFONYA
    APAKAH MASIH ADA DAN RUTIN. BERUPA APA BANTUANNYA?
    TERIMA KASIH
    WARGA BARTOLOMEUS

6. maaf, kurang lengkap pertanyaan saya:
    bila masih ada kegiatan ini, dimana letak persisnya dan kapan ada kegiatannya, saya mau mampir kesana
    sekali lagi, terima kasih

7. Yosephine Mega

jika saya ingin mengadakan acara disana bersama anak-anak yatim piatu kurang lebih 30 anak apakah bisa ?
    jika bisa, langkah apa yg harus saya lakukan terlebih dahulu ?

8. Sr andre lammers, sy ingin sekali mengajak anak saya merayakan ulang tahunnya di sinar pelangi, apakah memungkinkan? Ada berapa anak yg tinggal disana?

• Dear Ibu Diana,

Selamat pagi Ibu, terima kasih banyak atas rencana kunjungan Ibu & keluarga untuk merayakan Ulang Tahun. Untuk anak panti asuhan ada 40 anak ditambah beberapa suster dan pengasuh.

Demikian Ibu kami sampaikan, Tuhan memberkati.

9. Dear Sr Andre,

Saya berencana mengadakan ulang tahun anak kami di sana, sekitar bulan Juni,
    adakah persyaratan yang harus kami lakukan,
    saya sudah membaca informasi bahwa ada anak2 yang tinggal di panti sekitar 40 orang, boleh tau range usia nya??

terima kasih,
    emil

10. TRSF E-BANKING DB
    1705/FTSCY/WS95011
    200000.00
    Donasi untuk
    Pasien anak2
    LEMMERS THEODORA A
    200,000.00

• Dear Ibu Yulia,

Selamat siang Ibu Yulia, kami mengucapkan banyak terima kasih atas bantuan dari Ibu dan ini sangat membantu karya-karya kami.
      Tuhan Memberkati Ibu dengan segala berkat yang berlimpah.

11. selamat pagi,
    Apakah ada no telp yayasan sinar pelangi yang bisa dihubungi selain (021) 8482279, dari tadi saya telpon nadanya sibuk terus.
    Mohon bantuannya, ada hal penting yang akan saya sampaikan. Terima kasih.

12. Kevin Leonard Suryadinata

Selamat malam pimpinan/pengurus Yayasan Sinar Pelangi,

saya dr. Kevin Leonard Suryadinata, saat ini bekerja di Kupang. 4 hari lalu saya mengirimkan e-mail ke alamat andrelemmers1943@gmail.com dan yayasan@sinarpelangi.or.id, namun sampai hari ini belum mendapatkan respon. Mohon bila berkenan dan ada waktu, tolong diperiksa apakah sudah menerima e-mail saya atau belum. E-mail berisi permohonan data untuk penulisan artikel dengan tujuan untuk memberikan edukasi dan informasi kepada masyarakat NTT.

Terima kasih atas waktu dan perhatiannya, Tuhan memberkati kita semua.

Regards,

Kevin Leonard Suryadinata

13. Bagaimn saya bisa berpartisipasi dalam bedah minor? Atau menghubungi via whatsapp?

14. TJIA BARTOLONIUS LEONARDO

[12:30, 6/26/2019] TJIA BARTOLONIUS LEONARDO: URGENT…🙏🙏🙏
    URGENT… 😢😢😢
    URGENT… 😭😭😭