LAUNCHING BUKU BIOGRAFI SR. ANDRE LEMMERS, FCJM

SABTU, 1 JUNI 2019

Setelah melalui proses yang sangat panjang, pada tgl. 1 Juni 2019 diluncurkan Buku Biografi Sr. Andre Lemmers FCJM, dengan Judul Buku : PENOLONG BIBIR SUMBING DARI SPAARNDAM. Kisah perjalanan Sr. Andre sebagai gadis perkasa di Belanda sampai memenuhi panggilan sebagai Biarawati dan menjadi misionaris di Indonesia dan melalui Yayasan Sinar Pelangi Beliau  membangun karya penuh kasih bagi sesamanya, yang ditulis oleh A. Bobby Pr.

Pada saat launching buku dihadiri oleh : Mgr. Ignatius Suharyo (Uskup Agung Jakarta), A. Bobby Pr. (Penulis), Henk Goebert dan Keluarga Sr. Andre (perwakilan dari Yayasan Sinar Pelangi Belanda), Pimpinan FCJM dari Indonesia & Pimpinan FCJM dari Belanda serta seluruh tamu undangan yang hadir.