HUT KE 27

HUT KE – 27 YAYASAN SINAR PELANGI

Tgl. 14 April 2016

Pada hari Kamis, 14 April 2016 kami para pendiri, pimpinan, staf, karyawan/wati, dan para pasien merayakan ULANG TAHUN ke-27 dengan mengucap syukur kepada Tuhan, karena kami telah bersama-sama berkarya untuk membantu saudara-saudari kita yang kurang beruntung dan memerlukan uluran tangan kita terutama untuk para penyandang cacat fisik dan anak-anak yatim piatu dengan penuh cinta kasih dan tanggungjawab dan semangat kekeluargaan.

Kami juga mengucapkan banyak terima kasih kepada para donatur terkasih yang sangat luar biasa dalam membantu kami, karena dengan kepedulian dan bantuan Bapak/Ibu/Saudara/Saudari terkasih baik perorangan, keluarga, maupun organisasi ataupun perkumpulan dari dalam maupun luar negeri segala karya-karya kami dapat berjalan dengan baik, karena tanpa campur tangan Tuhan Yang Maha Kasih serta bantuan anda sekalian kami tidak dapat berbuat apa-apa.

Semoga dengan bertambahnya usia yayasan yang sudah menginjak 27 tahun, kami akan semakin dewasa, bertumbuh dengan baik, semakin banyak karya-karya yang kami lakukan sehingga akan semakin banyak pula saudara-saudari, bapak/ibu serta anak-anak yang merasakan kebahagiaan karena karya-karya kami.

Happy Birth’s Day YAYASAN SINAR PELANGI ke-27

TETAP SEMANGAT DALAM MELAYANI SESAMA